2611 Route de Lys 64260 Sévignacq-Meyracq

Des fromages de brebis fermiers en vente à Sévignacq-Meyracq

Un savoir-faire ancestral pour des fromages traditionnels des Pyrénées-Atlantiques

Avec plus de 20 ans d’expérience dans le domaine, nous réalisons des fromages de brebis fermiers de qualité.

Dans notre ferme HVE (haute valeur environnementale), nous élaborons des fromages savoureux issus du lait de 400 brebis mères.
De l’élevage à la transformation, nous nous occupons de toutes les étapes de fabrication de nos fromages pur brebis.

Nous vous proposons ensuite nos produits en vente directe à la ferme.
Nous pratiquons la transhumance avec notre troupeau.
C’est à ce moment que nous produisons nos fromages d’estive, à 1 800 mètres d’altitude.

En juillet et août, vous pourrez retrouver nos produits fermiers dans notre petit magasin situé sur le col du Portalet.

Un fromage de brebis des Pyrénées gourmand aux saveurs uniques

Découvrez nos fromages gourmands de la vallée d’Ossau.
De l’élevage des brebis à la transhumance en passant par la transformation et l’affinage, nous portons une attention particulière à nos animaux pour que les fromages que nous fabriquons entièrement de manière artisanale soient les meilleurs possible.
Retrouvez nos fromages en vente directe à la ferme ou en Click & Collect.

Nos fromages fermiers des Pyrénées vous séduiront avec leur goût authentique.

Spécialité fromagère typique de la région, la tomme de brebis est reconnaissable à sa texture souple et fondante, mais aussi à son goût doux et acidulé. Notre tomme de brebis du Béarn est issue de lait de brebis caillé, pressé puis salé, moulé et séché, pour des saveurs incomparables. Elle est ensuite affinée plusieurs mois en cave, afin de parfaire son goût unique.

Nous vous proposons également de décembre à juillet le greuil, une spécialité fromagère des Pyrénées.

Issu du petit-lait des fromages de brebis, ce fromage frais vous surprendra par ses douces saveurs et sa texture granuleuse unique.

Nous vous proposons différents types de fromages de brebis tout au long de l’année.
Au printemps, retrouvez un choix de fromages frais et en fin d’année plutôt des fromages secs.

Nos fromages sont vendus selon différents affinages, de 3 mois à 11 mois, pour des saveurs douces ou plus intenses.
Découvrez également nos fromages mixtes issus de lait de brebis et de lait de vache, et nos fromages au lait de vache disponibles toute l’année.
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